JOB | Sachbearbeiter*in für die Akademie in Vollzeit gesucht

Das Verwaltungsteam der Akademie sucht baldmöglichst Verstärkung am Hauptsitz direkt an der S-Bahn Station Sülldorf, ab 2024 zentral in Altona.

Aufgaben:
• Bearbeitung von akademischen und studentischen Angelegenheiten in direktem Kontakt mit unseren Studierenden (z.B. Überprüfung Studienplanung, Studienleistungen, Semesterticket, Bescheinigungen)
• Organisation von Aufnahme-, Modul- und Abschlussprüfungen
• selbstständige Abwicklung aller EDV-Aufgaben mit dem hauseigenen Verwaltungsprogramm
• schriftliche Korrespondenz in deutscher und englischer Sprache
• Zusammenarbeit mit unseren Dozent*innen (z.B. Terminabstimmungen, Prüfungsorganisation)
• Zusammenarbeit mit zwei Kolleginnen in abgestimmten Aufgabenbereichen

Sie bringen mit:
• eine Ausbildung in den Bereichen Verwaltung oder Bürokommunikation
• sicheren Umgang mit den gängigen Instrumenten moderner Büroorganisation
(MS-Office, Online-Kommunikation) und eine schnelle Auffassungsgabe im Umgang mit Software
• souveränes, freundliches Auftreten, persönlich und am Telefon, Freude am verantwortungsvollen Umgang mit Menschen unterschiedlichster Herkunft und Kultur
• einwandfreies Deutsch und sicheres Englisch in Wort und Schrift
• einen selbstständigen und sorgfältigen Arbeitsstil sowie eine hohe Dienstleistungsbereitschaft

Wir bieten:
• Arbeiten in angenehmer Atmosphäre mit viel Musik
• ein internationales und dynamisches Umfeld mit 250 Studierenden
• kurze Entscheidungswege
• flexible Arbeitszeiten im Rahmen der betrieblichen Erfordernisse
• ein Monatsgehalt von EUR 3.120,00

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann nehmen Sie bitte Kontakt auf oder mailen uns gleich Ihre Unterlagen. Wir weisen darauf hin, dass evtl. anfallende Kosten im Rahmen eines Bewerbungsverfahrens nicht übernommen werden.

Hamburger Konservatorium, Direktion Akademie
Sülldorfer Landstraße 196, 22589 Hamburg